¿Cómo borrar una cuenta de Facebook?

Borrar cuenta Facebook

Eliminación de la cuenta de Facebook. ¿Cómo hacerlo? El procedimiento no es demasiado complicado. Después de eliminar su cuenta, aún puede cambiar de opinión y restaurar su perfil en la red social durante 30 días.

¿Cómo borrar una cuenta de Facebook? Mucho depende de la versión del sitio web que tengamos en nuestra computadora o teléfono inteligente. En la versión anterior:

  • 1.Haga clic en la pequeña flecha en la esquina superior derecha de la página,
  • 2. Seleccione la configuración y luego en el menú de la derecha: Su información en Facebook,
  • 3. Haga clic en la opción «desactivación y eliminación»,
  • 4. Seleccione la opción «eliminar cuenta» y «continuar hasta que se desactive la cuenta»,
  • 5. Ingrese la contraseña y confirme la eliminación de la cuenta.

En el nuevo Facebook y en la aplicación móvil el procedimiento es muy similar, solo la primera pestaña no se llama «configuración» sino «configuración y privacidad».

Si alguien quiere un descanso de las redes sociales, no tiene que dar un paso tan drástico de inmediato. Puede elegir una opción indirecta, es decir, la desactivación temporal de la cuenta.

Desactivación de la cuenta de Facebook. Qué significa eso?

Esto significa que:

  • otros usuarios no podrán ver su perfil,
  • las fotos, publicaciones y videos no se eliminarán.
  • puede usar la aplicación Messenger
  • aún podrá utilizar la función Iniciar sesión con Facebook en otras aplicaciones.

Eliminación de la cuenta de Facebook. Puedes cambiar de opinión

Pero incluso la decisión de eliminar su cuenta de Facebook es reversible. Durante 30 días, puede iniciar sesión nuevamente e informar que cambiamos de opinión. Entonces la cuenta se restaurará automáticamente. Si no tomamos tal medida dentro de los 30 días, la cuenta se eliminará permanentemente. Pero eso no significa que todos nuestros datos desaparezcan de los registros de Facebook.

«Después de 90 días, una copia de sus datos aún puede almacenarse en el almacenamiento de respaldo, que usamos para la recuperación de datos en caso de un desastre, error de software u otra situación de pérdida de datos. Para evitar daños», informa Facebook .

 

Deja un comentario