Borrar cuenta instagram

¿Cómo borro una cuenta de Instagram?

Cuando elimina una cuenta, su perfil, fotos, videos, comentarios, me gusta y conexiones se eliminarán permanentemente. Si solo desea tomarse un descanso, puede desactivar temporalmente su cuenta . Una vez que se elimine su cuenta, no podrá iniciar sesión nuevamente con el mismo nombre de usuario, ni podrá agregarlo a otra cuenta.

Por razones de seguridad, se puede eliminar la cuenta en su nombre. Debe poder iniciar sesión en su cuenta para enviar una solicitud de eliminación. Si ha olvidado su contraseña o nombre de usuario, consulte las instrucciones de inicio de sesión .

Para enviar una solicitud de eliminación permanente de la cuenta:

Antes de eliminar su cuenta, puede iniciar sesión y descargar una copia de su información (como fotos y publicaciones) de Instagram. Después de eliminar su cuenta, no podrá acceder al Descargador de datos de Instagram.

  1. Vaya a la página Eliminar cuenta en un navegador móvil o computadora. Si no ha iniciado sesión en Instagram, se le pedirá que inicie sesión. No puede eliminar la cuenta desde la aplicación de Instagram.
  2. Seleccione una opción del menú desplegable junto a ¿Por qué desea eliminar mi cuenta? Y luego vuelva a ingresar su contraseña. La opción para eliminar permanentemente la cuenta solo se mostrará después de seleccionar el motivo en el menú.
  3. Seleccione Eliminar mi cuenta de forma permanente .

Si desea eliminar otra cuenta:

  1. Haga clic (o toque en el nombre de usuario) en la esquina superior derecha de la página Eliminar cuenta .
  2. Haga clic o toque junto a Editar perfil y seleccione Cerrar sesión .
  3. Inicie sesión en la cuenta que desea eliminar nuevamente y siga las instrucciones anteriores.

Después de 30 días de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta y toda la información que contiene se eliminarán permanentemente y no se podrán recuperar. Puede tomar hasta 90 días eliminar todo el contenido publicado desde el inicio del proceso. La información eliminada no está disponible para otros usuarios de Instagram.

Después de 90 días, es posible que se almacene una copia de sus datos en el almacenamiento de respaldo que usamos para la recuperación de desastres, errores de software u otras situaciones de pérdida de datos. También podemos almacenar sus datos en relación con cuestiones legales, violaciones de las regulaciones o acciones destinadas a prevenir daños. Consulte la Política de datos para obtener más información .

Deja un comentario